トキメキ☆ソウル natsupan.exblog.jp

あの地震のあと突然はまった韓国。ひとりでぶらりといっています。ELF&AIREN。ヒョクもスンギも入隊。ゴム靴はいてます。そして、、元BOICEになりました。


by natsupan
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老舗でカムジャタン

友達と無事会えたあと
どこにいこうか~と悩み

昔からあるけどいったことない
老舗にいくことに。

むかったのは
職安通りすしざんまい手前を脇にはいったとこにある


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松屋です。

カムジャタンの有名な老舗ですね。

いれかわりのはげしい新大久保で
長いことやってられるのはすごいことです。

17時半頃いったのですが
予約なしで入れました。

遅い時間ほど混んできました。

わたしたちは奥の座敷に通されましたが
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手前の増設部分?は
ポジャンマチャ風で

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こちらのほうが好みかも。


有名なカムジャタンは食べとかないと。

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おっきなジャガイモがんまそーです。

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コッチョリキムチ(浅漬け)

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ズッキーニと椎茸のジョン

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チュクミ(手長タコの炒め)


全体的に辛さは控えめです。
二人ではたべきれるはずもなくw
たくさん残してしまい
ポックンパッまでいけませんでした。

わたしたちがいった時間は
バイトクンがまかないのピビンパ横で食べてたり
とても韓国気分味わえます(笑)


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おなかいっぱい。
ごちそうさまでしたー。


カムジャタンは、
わたし的には宋家のほうが好きですが
これはこれでおいしいです。


ヘムルタンなんかもあったので
食べてみたいです。


まだまだいくぜー!






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by natsupan | 2015-05-28 22:40 | 韓国料理・新大久保 | Comments(0)